Отзывы о OneClickMoney

Рейтинг 1.7 на основе 22 отзывов

На этой странице собраны отзывы клиентов о займе в OneClickMoney. Узнайте, есть ли скрытые комиссии, как поступить, если нечем платить, что будет при просрочке, звонят ли друзьям и родственникам, приезжают ли коллекторы домой к должникам “выбивать” долги, пойдут в суд или нет.

Оформить займ
Оставить отзыв
Отзывы 22
Олег 20 Октября 2020

Народ! Не берите в этой шарашке никогда денег! Как только день просрочки, начинаются звонки от больных на голову нелюдей! В отличие от других МФК, в ВанКликМани работают УРОДЫ, обиженные жизнью! Речь связать свою не могут, не образованные шакалы! Шайка додиков сидит в своей конторке и названивает всем. Письмо в ЦБ уже направлено! Пора прикрыть эту конторку.

Елена 25 Марта 2020

Приложение у OneClickMoney работает некорректно. В один прекрасный момент вся информация о моем займе пропала, сумма была небольшая, поэтому я думала, что оплатила его. Но когда зашла на сайт в личный кабинет, то увидела, что у меня просрочка. Постоянно следить за обновлениями времени нет, но даже на старой версии разве оно не должно работать корректно. Не было никаких извещений на почту, что произошел сбой, если он был, почту в информации я указывала.

Плюсы
если только то, что одобряют с плохой КИ
Минусы
подвело приложение
Светлана 10 Августа 2020

Приложение у OneClickMoney хорошее, но на второй раз оно подвело, ровно как и официальный сайт. У меня истекал срок займа, я не смогла ни продлить, ни заплатить. Номер очень сложно поменять, ввожу новый номер, а в ответ тишина. Никакой загрузки. Писала на почту и звонила несколько раз на горячую линию. И никто не помог. Хоть и все вежливые. Очень обидно за просрочку не по моей вине. Ну я конечно понимаю, что по моей вине была потеряна именно та симкарта. Но почему нельзя оперативно поменять номер?! Завтра поеду восстанавливать симкарту, уже 3 дня просрочки!

Саша 08 Октября 2020

Уважаемые заемщики, не берите займ в компании OneClickMoney! Проценты бешеные, брал займ просрочил платёж, начинают звонить и угрожать, что приедут, убьют моих родителей, заявляют, что будете на кладбище все лежать. То звонит какой-то не русский все угрожает, то какие то проститутки, то алкашки или из мест не столь отдалённых.
Буду писать жалобу в прокуратуру, НАДОЕЛО!
Еще раз, уважаемые заемщики, не берите у них займ, если хотите, чтобы нервы были целые, т.к. прессуют по полной, отмороженные люди в этой компании работают!

Минусы
полные отморозки
Светлана 15 Сентября 2020

ВанКликМани – самая нормальная из всех МФО. Если срочно нужны деньги, то брать только здесь: одобрили быстро, деньги зачислили за минут 5-10, вежливая и быстрая тех поддержка.

Максим 14 Сентября 2020

Нужна была небольшая сумма денег, но было много отказов. Наткнулся на OneClickMoney, ужаснулся отзывам, но вариантов не было особо. Оформил заявку, думал будет такая же история с отказом, как и в других конторах, но в итоге мне одобрили первый займ. Рекомендую, все открыто и прозрачно, а главное быстро.
И похоже, что все отрицательные отзывы похожи на заказные или просто хорошие никто не пишет!

Плюсы
высокий процент одобрения заемщикам с плохой кредитной историей
Ольга 11 Сентября 2020

При оформлении займа пишет одно в личном кабинете, а по итогу подписания договора условия меняются без ведома клиента. Процент меняется во время займа и вместо одной суммы и срока (которые были указаны перед подписанием) на которую рассчитывал по итогу меняется в два раза больше. Техподдержка никак не реагирует. Договор в личном кабинете постоянно меняется. Ванкликмани кидают людей на деньги и не малые. НЕ берите у них займ, поберегите нервы, время и деньги.

Минусы
обманывают, фактические условия после подписания не соответствуют условиям, которые вы видите перед заключением договора
Татьяна 28 Августа 2020

Хотела за 3 дня окончания договора пролонгировать его, но не тут-то было. Хотя смс от Ванкликмани о такой возможности пришла за 5 дней. Надо было сразу воспользоваться этой возможностью, но кто ж знал. Мало того, что больше 2% в день (с 5000 за 2 недели 1500 рублей прилипло), так еще и вынуждение – либо платить сразу, либо соглашаться на просрочку, после чего якобы появится кнопка пролонгации. Чтоб я еще когда-нибудь связалась с ними!

Антон 21 Августа 2020

В Ванкликмани похоже работают самые настоящие отморозки. Сегодня был звонок с номера 89964976410, взять не успел, но догадывался, что их служба взыскания звонит. И правда, через 10 минут с этого же номера приходит смс примерно такого содержания: “Если сегодня до 16:00 компания, в который ты брал кредит и не вернул, не увидит денег, то завтра твое фото с подписью об указании интимных услуг будет висеть во всех популярных vk-пабликах твоего города”.

Плюсы
все нормально, но после малейшей просрочки начинается ад
Минусы
при малейшей просрочки ведут себя с клиентами как звери
Алла 11 Февраля 2020

Ванкликмани пишут смс, якобы их СБ намечает свой выезд на опись имущества, также будут звонить родственникам и моему работодателю! Если это так, то буду писать жалобу в прокуратуру, ростехнадзор, ЦБ, ФССП. Вот и посмотрим как они ответят!

Минусы
запугивают при просрочках, обещают выслать коллекторов по адресу
Екатерина 02 Августа 2020

Дегенераты, но заявление в ФССП работает. Не воспринимайте их всерьез. Владельцам компании бы обратить на то, как выстраивается работа. Тупые неграмотные идиоты представляют компанию.

Юлия 24 Мая 2020

OneClickMoney – ужасная организация. Звонят и пишут СМС с угрозами. Звонят на работу. Выражаются ненормативной лексикой. Обещают развесить мои фотографии по всем группам в социальных сетях, что я оказываю интим услуги.

Дмитрий 01 Апреля 2020

Отзыв больше про приложение Ванкликмани. В нем ничерта непонятно в отличие от любого другого! Какой процент, сколько отдавать в итоге не указано, берешь кота в мешке! Заявку подал, ждал “рассмотрение платежеспособности” целый час, вместо заявленных 7-15 минут! В итоге, не дождавшись никакого результата, решил отказаться от заявки, а как это сделать тоже не ясно, тупо закрыл приложение и удалил его нафиг! Почему сразу не пишете про “порядок живой очереди”? Что, к вам сразу вся страна обращается и у вас всего 1 оператор? Похоже так и есть.

Минусы
наитупейшее приложение, долгое рассмотрение заявок
Андрей 21 Марта 2020

У этой компании есть скрытая сумма в договоре, которую придётся переплатить при оплате займа. К примеру, я взял 2000 рублей на 10 дней и должен был заплатить всего 2200 рублей. Но в итоге заплатил этой конторе 3500 рублей! Я остался крайне недоволен.

Минусы
огромная комиссия при оплате займа с карты
Ирина 27 Июля 2020

Если планируете брать займ в Oneclickmoney, то делайте это через сайт, т.к. с приложением для Android у них какие-то проблемы.
У меня такая ситуация случилась. Взяла займ и все прошло успешно! Но как оплатить? Требуется при входе отпечаток пальца, а я ничего подобного не устанавливала, и при первом входе этого не делала, да и приложение вообще это не предлагало. Исправьте пожалуйста, не хотелось бы допустить просрочки!

Леонид 14 Августа 2020

Скрытые и навязанные услуги, требуют комиссию за оплату долга плюс 100 рублей, включают в тело кредита “страховку и кредитный рейтинг” за 1300, которые даже не работают! Ненавижу компанию Oneclickmoney, а себя считаю идиотом, что связался с ней!

Андрей 25 Июня 2020

Ванкликмани – самые настоящие уроды. Какого права вы имеете передавать данные ООО “НСВ”?! Я на вас в суд подам. За 124 дня просрочки вы насчитали мне 18 тысяч рублей процентов. Вы что, идиоты?! Взял 11 тысяч, а уже должен 29 тысяч и еще идут проценты.

Минусы
слили долг коллекторам, огромные проценты
Стас 21 Апреля 2020

Дайте денег, раз обещаете, а то мол вам одобрили займ, заполняешь все как просят и отказывают. А сообщения шлете и шлете, что за беспредел. Да еще и после оформления заявки с банковской карты стали пропадать суммы от 50 до 500 рублей. Короче, OneClickMoney ворюги, а не кредиторы!

Вера 16 Апреля 2020

Будьте внимательны и обходите конторку “Ван Клик Мани” стороной. Я оформила займ на 6000 рублей, а мне выставили сумму 7397 рублей и проценты от этой суммы. Задала вопрос, почему получила 6000 рублей, а сумма указана на 1397 больше. Получила ответ, что оказывается это сумма страховки, раньше такого не было. Даже не предупредили.

Плюсы
быстрое оформление через мобильное приложение, верификация личности через Госуслуги
Минусы
к сумме займа добавили страховку и не предупредили
Алексей 30 Июня 2020

Регистрация простая у ВанКликМани, удобный и понятный интерфейс личного кабинета для того, чтобы оформить займ. Деньги, которые как раз были нужны, дали быстро, несмотря на не самую хорошую кредитную историю. Займ был одобрен в день оформления. Сумма и проценты мне подошли, но процент правда стандартный (1%) и нет никаких скидок и привилегий для повторных займов.

Катя 06 Июля 2020

OneClickMoney – ужасная контора, просто отвратительная, невозможно договориться спокойно если есть просрочка. Говоришь, что оплатишь такого-то числа, потому что в данный момент нет средств вообще. Так нет, они названивают тебе, всем твоим друзьям, знакомым и родным. Пишут всем, что я мошенница, хотя сказала когда отдам. Наплевательски относятся к тому, когда говорят, что у родных плохое здоровье, и не надо им надоедать этим, что от них вы все-равно ничего не дождетесь! Ужасная шарашкина контора.

Минусы
замучают при просрочке, будут звонить родственникам, писать друзьям в соц сетях
Ольга 17 Июля 2020

Ищите другие варианты, а в OneClickMoney – хамство, угрозы, а про проценты и сроки вы сами все знаете!
Крик души! Никогда не пользуйтесь этой конторой, есть много других лояльных! Я пользовалась их услугами неоднократно, но недавно за небольшую просрочку столкнулась с хамством, террором и угрозами в свой адрес и адрес своих близких. Пишу, а на глазах слезы. Законы на этих не действуют. Они не пожалеют ни детей, ни стариков!

Добавить отзыв
Оценка *
* Поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Добавить отзыв» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением